Je n'aime pas trop quand ça pique mais j'aime beaucoup le petit goût que laisse la moutarde dans les sauces. Je réalise donc une sauce à la crème relevée de moutarde "qui pique pas" ;)
Pour 2 personnes, il vous faut :
Peler et émincer finement l'échalote, et couper en dés les escalopes de dinde.
Faire revenir l'échalote dans un filet d'huile d'olive. Quand elle commence à colorer ajouter la viande, saler et poivrer.
Laisser cuire une dizaine de minutes, jusqu'à ce que la viande soit colorée.
Déglacer avec la moutarde, et ajouter la crème liquide et la ciboulette. Laisser cuire le temps que la crème épaississe un peu, rectifier l'assaisonnement et servir accompagné par exemple, comme moi, de riz.
Bon appétit.
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 2 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de moutarde "qui pique pas" ;)
- 20cL de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- sel/poivre
- huile d'olive
Peler et émincer finement l'échalote, et couper en dés les escalopes de dinde.
Faire revenir l'échalote dans un filet d'huile d'olive. Quand elle commence à colorer ajouter la viande, saler et poivrer.
Laisser cuire une dizaine de minutes, jusqu'à ce que la viande soit colorée.
Déglacer avec la moutarde, et ajouter la crème liquide et la ciboulette. Laisser cuire le temps que la crème épaississe un peu, rectifier l'assaisonnement et servir accompagné par exemple, comme moi, de riz.
Bon appétit.
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