Pour 2 à 3 personnes, il vous faut :
- 1 concombre
- 10cL de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à souple de persil haché
- sel/poivre
Éplucher et découper le concombre en fines rondelles.
Déposer ces rondelles dans un grand bol et saler.
Ajouter le vinaigre, l'huile, le persil, le poivre et la crème liquide.
Bien mélanger et mettre au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Que cette salade à l'air délicieuse, cela me met l'eau à la bouche ! Nous, nous y mettons un yahourt nature grecque à la place de la crème. La sauce est ainsi moins liquide. Et nous rajoutons un trait de jus de citron. C'est un peu comme du tsatsiki après... mmmh !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette et bravo ! :)
Merci pour vos compliments et vos encouragements, c'est vraiment très gentil.
RépondreSupprimerLa crème est effectivement liquide c'est pour cela que je la met au frais et j'utilise de la crème entière à 40% :s mais je vais tenter au yaourt grec ;)
Encore merci et à bientôt :D
Great rreading your blog
RépondreSupprimer