Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vous propose une merveilleuse recette, des filets de panga cuits au four dans une sauce relevée au gingembre, au persil, à la sauce soja... Un délice que j'ai servi avec des pennes.
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 2 filets de panga
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 échalote émincée
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne (facultatif)
- 1/2 botte de persil hachée
- 20cL de crème liquide
- sel/poivre
Pour la préparation c'est très simple :
On dispose les filets dans un plat allant au four. On y met tous les ingrédients, et on mélange délicatement.
On enfourne pour 20 à 30 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
On accompagne de pâtes, de riz, et pourquoi pas de nouilles chinoises ?
Bon appétit :)
un petit coucou, pour te dire que je t'ai ajouté a mes blogs favoris hihi :)
RépondreSupprimerfidèle lectrice :)
bon weekend! bisouuuus!
Merciiii ma belle, ça me fait trop plaisir :D
SupprimerPour moi c'était déjà fait :)
Un bon week end à toi aussi gros bisouss!