jeudi 20 septembre 2012

Filets de Panga & Sauce aux saveurs d'Orient

Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous propose une merveilleuse recette, des filets de panga cuits au four dans une sauce relevée au gingembre, au persil, à la sauce soja... Un délice que j'ai servi avec des pennes.




Pour 2 personnes, il vous faut :
  • 2 filets de panga
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 échalote émincée
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de gingembre 
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne (facultatif)
  • 1/2 botte de persil hachée
  • 20cL de crème liquide
  • sel/poivre

Pour la préparation c'est très simple : 

On dispose les filets dans un plat allant au four. On y met tous les ingrédients, et on mélange délicatement.
On enfourne pour 20 à 30 minutes dans le four préchauffé à 200°C. 




On accompagne de pâtes, de riz, et pourquoi pas de nouilles chinoises ?

Bon appétit :)

2 commentaires:

  1. un petit coucou, pour te dire que je t'ai ajouté a mes blogs favoris hihi :)
    fidèle lectrice :)

    bon weekend! bisouuuus!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merciiii ma belle, ça me fait trop plaisir :D
      Pour moi c'était déjà fait :)
      Un bon week end à toi aussi gros bisouss!

      Supprimer